真人炸金花平台

信工學院:工作例會分享學習成果

文章來源: 信工學院 作者: 黃倩欣 圖片來源: 報社: 2019-09-24

番職網訊:(黃倩欣報道)為更好落實學院各項工作,9月19日下午,信息工程學院在7D504室召開以學習成果分享為主題的工作例會。會議由院長助理楊鵬主持。

會上,網絡教研室主任王偉就參加教育部教師工作司舉辦的全國職業院校教師教學創新團隊研修班進行分享,主要有四個方面:一是國家高度重視職業教育、二是職業教育發展動態、三是深化職業教育改革、四是關注職業院校教師教學創新團隊建設。物聯網教研室主任郝麗萍以“為明天人的工作而工作”為題真人炸金花平台,介紹歐洲質量管理體系,立足芬蘭教育體系真人炸金花平台,分析芬蘭職業教育體系和TAKK的質量管理框架真人炸金花平台。楊鵬介紹了學院近期工作。

據悉真人炸金花平台,該院高度重視教師的職業發展,關注教師的研修學習。

分享到
18.2K
校園動態
  • 上一篇
    2019-09-24
  • 下一篇
    2019-09-24
返回頂部