真人炸金花平台

財經學院:新生軍訓關懷在細微處

文章來源: 財經學院 作者: 雷仲萍 圖片來源: 報社: 2019-09-17

番職網訊:(雷仲萍報道)日前真人炸金花平台,為期14天的軍事教學正如火如荼開展。悶熱的天氣、毒辣的太陽給軍訓教學帶來諸多困難,然而新生們的熱情并未有絲毫的衰減。

為使軍訓教學落到實處,財經學院黨總支副書記胡惠群多次深入軍訓現場走訪看望軍訓新生真人炸金花平台,與新生親切交流,表達學院對他們的關懷和殷切希望。胡惠群關切慰問“飛虎隊”每一位新生真人炸金花平台,鼓勵他們配合醫生治療,盡快回歸到軍訓中去。輔導員老師本著“嚴在當嚴處,愛在細微中”的原則經常到軍訓現場和學生宿舍,深入了解每一位學生的身體狀況和心理狀況,提醒新生軍訓中的各種注意事項。

分享到
18.2K
校園動態
  • 上一篇
    2019-09-17
  • 下一篇
    2019-09-17
返回頂部